Auto update

Instalacion de Auto Update

Plugins / Add New / y buscas:

updater bestwebsoft

debe ser el primero, te das cuenta porque el titulo es identico a lo que buscaste

Click Install Now / Active

Configuracion (en caso de estar instalado Verificar que tenga la configuracion correcta)

En el menu saldra una opcion que se llama BWS Panel

das click ahi y ahi mismo en el menu abajo dice Updater

En la parte superior hay unas pestañas da click en la que dice Settings

en Mode pon Auto

Search/update Frequency pon 360

Despalomeas la opción de Send email when new version are available

Send email after updating

Recipient email adress

notifications@orserver.net

From Field en el apartado de email pon

notifications@orserver.net

asi debe quedar:

y Save Changes

Did you find this article useful?

• Duplicator Pro

Instalacion de Duplicator PRO Este plugin es para hacer respaldos de las paginas web que hacemos, es necesario que este instalada la versión PRO de e...